Monday, May 21, 2012

Cara Membuat Windows 7 Bajakan Menjadi Genuine


Windows 7 adalah Operating System (OS) pabrikan Microsoft Windows sejak dirilis 22 Juli 2009 lalu hingga sekarang menjadi Operating System yang paling banyak disukai didunia, karena tampilannya yang enak dipandang mata serta gampang digunakan sehingga membuat OS ini banyak diminati orang.

Windows 7 merupakan OS terbaru yang dikeluarkan oleh Microsoft pengganti Windows Vista, sebenarnya Microsoft juga sudah mempublikasikan OS terbarunya yaitu Windows 8 tapi sayang OS terbaru dari microsoft ini belum di rilis secara resmi karena masih dalam tahap penyempurnaan.

Windows 7 memiliki 6 versi yang sama dengan Windows Vista. Hanya saja ada perbedaan nama, jika Windows Vista memiliki versi Business maka pada Windows 7 versi tersebut dinamakan Professional.

  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter

Untuk mendapatkan Windows 7 Genuine kita harus membeli DVD Installer asli nya dengan harganya yang cukup mahal, bagi kalangan atas mungkin harga DVD Installer Windows 7 Geniune bukan masalah, tapi bagaimana dengan masyarakat menengah kebawah seperti saya ini? Mungkin bagi masyarakat menengah kebawah solusinya adalah menggunakan Windows 7 bajakan dengan harga yang lebih murah.

Apabila Windows 7 yang anda gunakan adalah versi bajakan, maka Windows anda tidak dapat melakukan update dan apabila windows anda terupdate dengan tidak sengaja maka akan di blacklist oleh Microsoft. Untuk menghindarinya anda harus me-nonaktifkan windows update anda.

Bagi anda pengguna Windows 7 bajakan pasti ingin Windows 7 nya menjadi Genuine atau asli sehingga tidak akan di blacklist oleh microsoft saat melakukan windows update. Untuk itu saya punya solusi, dengan menggunakan Software bernama Chew WGA 0.9 maka windows 7 bajakan anda dapat berubah menjadi genuine hanya dengan beberapa klik saja.

Windows 7 Ultimate saya sekarang sudah Genuine dan bisa melakukan update tanpa di blacklist oleh Microsoft, lihat Screenshot berikut.


Silahkan download softwarenya dibawah ini dan rubah windows 7 bajakan anda menjadi genuine, selamat mencoba.



    Artikel Terkait



40 comments:

Eka Septhian said... Reply Comment

wah, makasih infonya, aku gatau sebelumnya :D
kunjungi smartrending.blogspot.com

Arli ATPA said... Reply Comment

@Eka Septhian: Iya sama-sama, terima kasih juga sudah berkunjung.

Liputan Informasi | Sepak Bola | Gadget said... Reply Comment

makasih infonya,,,
bermampaat sekali,,,

Mahmud Yunus said... Reply Comment

Serius nih bro?

muhammad yasir said... Reply Comment

makasih :)

Arli ATPA said... Reply Comment

@Liputan Informasi & @muhammad yasir : Iya sama2.

@Mahmud Yunus : Iyaa serius, silahkan dicoba.

om aliem said... Reply Comment

seperti apa cara detailnya?

Tomas said... Reply Comment

apakah aplikasi ini cara kerjanya mirip dengan windows 7 loader??

Arli ATPA said... Reply Comment

om aliem : tinggal jalankan aplikasinya.

Tomas : Iyaa hampir mirip.

Anonymous said... Reply Comment

makasih banyak infonya Bos....

Arli ATPA said... Reply Comment

Iya sama-sama.

Susilo Bambang Yudhoyono said... Reply Comment

terima kasih gan infonya

Arli ATPA said... Reply Comment

Iya sama-sama.

rhiemrzz said... Reply Comment

udah dicoba, dan bisa di update windows 7 nya
tapi sekarang sudah beberapa kali update muncul tulisan kayak gini
"this computer is not running genuine windows"
gimana tuch cara ngatasinya
terima kasih sebelumnya
mohon pencerahang mas
tuan.raje@gmail.com

Blogaul said... Reply Comment

Mantab.. Langsung dicoba..

@arli_atpa said... Reply Comment

@rhiemrzz : coba jalankan lagi app Chew WGA nya.

@Blogaul : Iya silahkan, semoga berhasil.

budi said... Reply Comment

ko pas di jlnkn app nya jd virus gan..
mhn pencerahannya..

Anonymous said... Reply Comment

sudah terdeleted gan...

@arli_atpa said... Reply Comment

Budi : Anti virusnya di nonaktifkan dulu.

Anonymous : Download ulang aja.

Wildan Rustandy said... Reply Comment

maaf nihh gan numpang tanya kan windows ane original (windows 7 home basic) trus ane upgrade lewat windows anytime upgrade via Serial nahh pass itu upgrade ane brhasil jadi windows 7 ultimate. kira2 windows ane msih original ato ga? makasih

Can'c Boy said... Reply Comment

terrus cara ngebuktiin windows,x bkn bajakn gmn kak??? mhon jwbanx dunk

Anonymous said... Reply Comment

kalo udah di blacklist?

Fernando Jason Anggoro said... Reply Comment

hati-hati filenya ada virus.Ke detect sama avg 2013 ku

I Gede Nengah Bramahesa said... Reply Comment

Kalo udah hitam terus gak bisa diapa-apain?

Anonymous said... Reply Comment

seep bozz thankz ,windows7 gue jdi genuine lgi.
klo ada versi terbaru x tlong d share ya...!!!

Anonymous said... Reply Comment

Cyus.....

Sonson Somantri said... Reply Comment

thanks atas lingnya mas, akan saya coba pakai mudah-mudahan lancar...
jangan lupa terus berinofasi mas... hehehe

Mozilla88 said... Reply Comment

Thank's infonya...kunjung balik gan

Anonymous said... Reply Comment

download windows 7 starter dimana sih?????

Said Abillah said... Reply Comment

masih bisa d pake gk gan app nya.. D versi ultimate koq gk bisa jadi genue windowsnya..
Apa udah xpired ya..
Mohon trawangxa gan

Sofyan Present said... Reply Comment

udah saya coba tapi gak bisa bener-bener asli genuine gan. cuma tulisannya aja yang genuine.

staub saugerbeuteltest said... Reply Comment

Ternyata banyak cara ya membuat windows 7 menjadi genuine. Jadi banyak pilihan yang bisa dipakai.. kemarin ane jga dpat cara yang lain yg bisa dipakai... untuk melengkapi tutorial ini, coba teman2 alternatif yg ini, membuat windows 7 menjadi genuine. Semoga bermanfaat...

pencapaian kesempurnaan said... Reply Comment

wah, bermanfat bngt nih mas e,,

terimong gaseh beh bro,,
(terima kasih bnyak bro)

judi bola online said... Reply Comment

makasih bozzz
programnya sangat berguna

Wina Rahmawati said... Reply Comment

wahhh bolehhh juga nichh
thank's dachh

chika Nugraha said... Reply Comment

kerenn juga nichhh


sukses ajh ya

Ardi Perdana Putra said... Reply Comment

nice share gan :D

Anonymous said... Reply Comment

mantap...trims

Roni Timanta said... Reply Comment

gw ga bisa downloadnya si??? yang berbaik hati tolong kirim ke email ane donk ronitimanta@gmail.com

Anonymous said... Reply Comment

sebelum jalanin software, apakah data harus di-backup dulu??

Post a Comment

Maaf saya tidak online 24 jam dan saya hanya sendiri mengurus blog ini, jadi apabila ada coment anda yang tidak terbalas atau lama baru saya balas saya minta maaf. Jika masih ada yang kurang jelas atau dan ada yang ingin ditanyakan silahkan tulis pada kolom komentar, terima kasih atas kunjungannya.