Monday, May 28, 2012

Download Netcut 2.1.4 & NetCut Defender 2.1.4 Support Windows 7


Mungkin anda pernah mengalami pada saat anda bermain internet di tempat-tempat umum di mana di tempat tersebut mempunyai sinyal wifi anda merasa internet tersebut sangatlah lambat, mungkin karena banyaknya user yang menggunakan sinyal wifi tersebut. Dan di sini saya akan memberikan software yang mampu memotong atau menghentikan sinyal wifi pada komputer-komputer tertentu agar koneksi jaringan yang kita dapat tidak akan lambat lagi.

Netcut adalah salah satu softare yang berfungsi memotong atau menghentikan suatu jaringan wifi dengan melihat IP address user yang ingin kita hentikan. Emang agak sedikit nakal tapi saya saran kan gunakan software ini di saat kondisi benar-benar mepet dan sangat terpaksa!!

Seperti kata pepatah, ada racun pasti ada penangkalnya. Seperti itu juga Netcut ini, untuk menghindari agar anda tidak menjadi korban dari ulah oknum-oknum nakal yang menggunakan Netcut, anda bisa menggunakan NetCut Defender. Jika anda mau mencoba kedua software tersebut silahkan sobat download lewat link dibawah ini.

Update (28/05/2012) :
Link download NetCut 2.1.4 & NetCut Defender 2.1.4 dibawah ini sudah support dengan Windows 7.

Download :


    Artikel Terkait



18 comments:

AgusTambunan™2 said... Reply Comment

Maaf mas. kalau untuk Windows 7 64Bit bisa kaga nih ya.? :/

Arli ATPA said... Reply Comment

@AgusTambunan™2 : Wah belum nyoba saya, klo mau silahkan coba aja nanti kabarin gmn hasilnya?

Cheat Point Blank said... Reply Comment

Izin sedot gan

http://freezher.blogspot.com/

Rivaldi said... Reply Comment

windows 7 64bit tidak bisa bos.. mohon update :)

Arli ATPA said... Reply Comment

Cheat PB : Silahkan...

Rivaldi : untuk NetCut 2.1.4 memang tdk support Win 7 64 Bit.

Anahg said... Reply Comment

yang support win 7 64bit versi berapa gan ?

@arli_atpa said... Reply Comment

@anagh : belum ada.

Anonymous said... Reply Comment

izin sedot,,

Tio Muchtar said... Reply Comment

Thanks gan softwarenya...kapan2 ane berkunjung lgi ke blog agan...

visit my blog:
kreativitasforall.blogspot.com

daus ken said... Reply Comment

maaf ni bang windows 8 bisah gak ya

Gunk Gerry said... Reply Comment

untuk windows 8 64 bit bisa ga bang?

@arli_atpa said... Reply Comment

@daus ken: Belum support untuk windows 8

@arli_atpa said... Reply Comment

@Gunk Gerry: Belum support untuk windows 8

VINKY BLOG said... Reply Comment

ane unduh dlu yaa gan ...

Fahriniko Pangestu said... Reply Comment

windows 8 belum suppott :'(

pdahal butuh banget nih software, ni wifi lingkungan saya bnyak yg make :(


ke bagi deh koneksi nya

Fahriniko Pangestu said... Reply Comment

windows 8 belum suppott :'(

pdahal butuh banget nih software, ni wifi lingkungan saya bnyak yg make :(


ke bagi deh koneksi nya

Anonymous said... Reply Comment

untuk ngecut jaringan dari hp bisa g ya?

@arli_atpa said... Reply Comment

@Anonymous: Kalau ngecutnya dari hape ya nggak bisa, kecuali ngecut jaringan wifi yang digunakan oleh hape dari laptop bisa.

Post a Comment

Maaf saya tidak online 24 jam dan saya hanya sendiri mengurus blog ini, jadi apabila ada coment anda yang tidak terbalas atau lama baru saya balas saya minta maaf. Jika masih ada yang kurang jelas atau dan ada yang ingin ditanyakan silahkan tulis pada kolom komentar, terima kasih atas kunjungannya.