Thursday, May 24, 2012

Download Avira AntiVir Premium 2012 Full Version

Aplikasi Avira AntiVirus Premium ini dirancang untuk menjadi alat yang komprehensif dan fleksibel, Anda dapat mengandalkan aplikasi ini untuk melindungi komputer Anda dari virus, malware, program yang tidak diinginkan, dan bahaya lainnya.


Berikut ini adalah beberapa fitur dari Avira AntiVir Premium 2012:
  • AntiVir stops all types of viruses 
  • AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware 
  • AntiPhishing proactive protection against phising 
  • AntiRootkit against hidden rootkit threats 
  • AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing 
  • EmailScanner enhanced email protection 
  • WebGuard protection against malicious websites 
  • RescueSystem create a bootable rescue CD 
  • QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button 
  • NetbookSupport for laptops with low resolution

Requirements:
  • At least 100 MB of free hard disk memory space (more if using Quarantine for temporary storage)
  • At least 192 MB RAM under Windows 2000/XP
  • At least 512 MB RAM under Windows Vista
  • For all installations: Windows Internet Explorer 6.0 or higher
  • Administrator rights are required for the installation
  • Operating System : Windows 2000/ XP/ XP X64/ Vista/ Vista64 / 7 / 7 x64

Download:


    Artikel Terkait



6 comments:

Khairuddin Abdullah said... Reply Comment
This comment has been removed by a blog administrator.
Khairuddin Abdullah said... Reply Comment

saya pernah install avira versi ini, tapi setelah diinstall kok payung aviranya gak kebuka (alias tertutup terus), kenapa yah?

Arli ATPA said... Reply Comment

Itu karena key yg digunakan untuk mengaktifkan aviranya sudah expired date.

Eka Septhian said... Reply Comment

gimana cara cari key nya lagi gan?

@arli_atpa said... Reply Comment

@Eka Septhian : Coba cari di google mungkin sdh ada.

fredhricko said... Reply Comment

kebanyakan link downloadnya udah ga bisa lg gan,,coba di cek gan

Post a Comment

Maaf saya tidak online 24 jam dan saya hanya sendiri mengurus blog ini, jadi apabila ada coment anda yang tidak terbalas atau lama baru saya balas saya minta maaf. Jika masih ada yang kurang jelas atau dan ada yang ingin ditanyakan silahkan tulis pada kolom komentar, terima kasih atas kunjungannya.